люди как вы относитесь к вампирам??? что знаете о них??? не думайте ,что я куку,потому что я и так куку. кароче...я вот вчера по сайтам лазила.....вычитала ,что если дети рождаются с зубами или рыжии волосами и голубыми глазами бледной кожей в добавок,то у них моно заметить признаки вампиризма. а я с 6 лет увлекаюсь вампирами. я всегда смотрела фильмы про них , хотела чтоб у мя клыки выросли и т.п.... и четыре дня назад мне захотелось себе гроб домой вместо кровати...када моя бабуля сдохла мы пошли покупать венок и я там увидела такой красивый гроб я так хотела там полежать......но ....рядом была мама. он был бордовый дубовый ващее клевый...вот...я думаю может маме сказать.но еще в психушку отправит.я успокоилась. но потом захотелось на кладбище...погулять ночью по кладбищу...я стала бояться солнца у меня дома везде окна закрыта зановесками....я хоч укрови.....я пытаюсь порезаться типо нечаяно,но я буду высасывать кровь....блиннн ааа.....я с 6 лет высасываю кровь у себя из ран,мне нравится кровь!!!!!! блин я дура или нет...может кто то с этим сталкивался помогите мнее
Вампиррры!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-07-31 11:10:37
аа аеще вот я как раз родилась с блденой кожей голубыми глазами и рыжими волосами но щаз волосы у мя чорные глаза зеленые....жесть нах
Страница: 1